うみがすき 魚いっぱい あおいうみ

工場案内
トップページ > 工場案内

本社工場竣工

新工場
2019年3月28日に竣工いたしました。
1992.5.13に設立、1992.8.1に創業。
掲げられた経営方針は、’’常に考える’’。
365日生産体制で、’’ほしい時、必要な量を、最高の品質でお届けできる施設’’として、27年目を迎えた大坪水産。4つ目の工場となる本社工場は、大井川の良質で豊富な水に恵まれた場所にあり、東名高速道路大井川焼津藤枝スマートインターチェンジまで車で10分、空港までも30分とアクセスも良好。

―美味しいものへのこだわりを持ち、安心・安全な食材を心を込めて作り続けていきたい― 創業から変わらない想いと、平均年齢36歳の若い社員たちによる、常に変化する時代の流れへの対応力、更に徹底した鮮度管理・衛生管理、群を抜いた品質の高さ。皆様に喜んでいただける商品をお届けし続けるため、常に変化を恐れずに邁進していく。 本社工場での挑戦が新たに始まりました。  
MADE IN JAPAN , MADE IN YAIZU の水産加工品を国内外に広めていきます。


本社工場

工場案内_本社安全性と時代のニーズに対応した高品質・高付加価値の製品作り
安全性をさらに高めた「本社工場」では、時代のニーズに対応した高品質・高付加価値製品を作りを目指します。




大井川工場

工場案内_大井川工場日量50トンの排水処理を可能にした環境にやさしい鮪・鰹の加工拠点
日量50トンの排水処理を可能にした環境にやさしい鮪・鰹の加工拠点「大井川工場」稼働中です!


お問い合わせ

大坪水産へのお問い合わせはお電話又は、メールフォームからお受付しております。